2021-01-28 19:14:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网1月28日报道 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,据两名知情人士透露,美国前第一夫人梅拉尼娅将在佛罗里达州棕榈滩建立一个“后白宫办公室”( post-White House office)。报道称,她设立办公室的目的是为了维持“做最好”(BE BEST)倡议。在担任第一夫人期间,梅拉尼娅一直积极推广该项目,“做最好”项目主要聚焦于儿童福利、社交媒体使用以及阿片类药物滥用等方面。

值得注意的是,此前据美媒报道,美国前总统特朗普在佛罗里达州棕榈滩县开设了“前总统办公室”(Office of the Former President),这为其未来的公开露面和发表声明搭建了一个平台。报道还提到,这个办公室的称谓可能会引发人们关于“特朗普可能不会在2024年再次竞选总统”的猜测。对于这“一前一后”两所办公室,你有什么看法呢?(王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。