2021-02-18 18:35:57 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:西得克萨斯州的一名前市长说,他在脸书上发帖说帮助那些正在忍受断电和严寒的人不是当地政府责任之前,就已经递交了辞呈。

参考消息网2月18日报道 据美联社达拉斯2月17日报道,西得克萨斯州的一名前市长说,他在脸书上发帖说帮助那些正在忍受断电和严寒的人不是当地政府责任之前,就已经递交了辞呈。

蒂姆·博伊德在当地时间周二上午发出的错字连篇的帖子中写道:“只有强者才能生存,弱者将会死去。”他还说,寻求救济的人让他“感到恶心和厌恶”。

报道称,在博伊德发出这条帖子时,得克萨斯州的数百万人口正在暴风雪后忍受着断电的生活。为减轻电网负担,满足对热力和电力的极端需求,明尼苏达州、得克萨斯州和密西西比州等地的公用事业公司实施了轮流停电措施。

博伊德后来删除了这个帖子,但在随后的帖子中对上述观点表示了支持。他还写道,原来那个帖子是作为公民而不是科罗拉多城市长发出的。他还说,自己“已经递交了辞呈,而且没有注册再次参加市长竞选”。

不过,目前尚不清楚博伊德究竟是何时辞职的。据《达拉斯晨报》报道 ,他原计划在上周的市政委员会会议上发言。

报道还称,博伊德在随后的帖子中说:“我只是想表达,不应该给那些有能力照顾自己但懒得起床的人提供救济。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。