2021-02-26 20:16:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:文章认为,唐纳德·特朗普对选举的影响日益明显。

参考消息网2月26日报道 美国有线电视新闻网网站2月25日发表一篇文章,题为《在阳光明媚的佛罗里达州,特朗普在高尔夫球场上筹划未来与复仇》,全文摘编如下:

南佛罗里达州的一间作战室大多时候被一个人占据着。在这里,一位美国前总统正在筹划他的回归以及复仇。

他思考两个主要问题:谁支持他?谁反对他?

多位了解特朗普当前习惯的人说,特朗普的既定目标是在2024年再次竞选总统。当然,他现在没有排除这种可能性的动机——留在乱局当中有助于维系他作为造王者的作用。他打算专注于2022年,希望向批评者和支持者证明自己是共和党最有效的操纵者——他很可能会在周末出席保守派政治行动会议时提醒共和党注意自己的这一作用。

他的短期目标包括关注儿子小唐纳德·特朗普在全国展开巡回演讲。小唐纳德·特朗普是“让美国再次伟大”运动基础选民的热情代言人。

一位与特朗普共事的人士告诉CNN记者:“瞧着吧,一旦2022年进入如火如荼的状态,唐(小特朗普)在竞选中将会极其活跃。”这不仅证实了小特朗普对政治斗争的兴趣,也证实了这位前总统的兴趣。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。