2021-03-08 10:59:17 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:普京说:“我国亲爱的女性,3月8日是庆祝爱、赞美和感恩的日子,这些美好的情感充满着每个人的身心,把我们所有人联合在一起。”

参考消息网3月8日报道 据卫星社3月8日报道,俄罗斯总统普京向女性祝贺“三八”国际劳动妇女节,强调女性给世界带来和谐、温柔、美丽、无条件的母爱,在各个不同的领域都取得了崇高的成就,以可靠和负责任的态度赢得了他人的尊重。

普京表示:“你们给世界带来和谐、温柔、美丽和最强大、最纯洁、最无私的情感——母爱。”

普京说:“同时,你们以某种不可思议的方式在所有领域和所有事业上获得成功,在各个活动领域取得了崇高成就,以忠于职守、可靠和对事业负责任的态度赢得了永恒不变的尊重,今天就是为了感谢你们这些对任何事业都最为重要的品质而设立的节日。”

报道称,普京对女性医务工作者单独提出了感谢。

普京总结说:“我国亲爱的女性,3月8日是庆祝爱、赞美和感恩的日子,这些美好的情感充满着每个人的身心,把我们所有人联合在一起。再次全心全意地祝你们节日快乐、健康、事业有成,一切顺利,与你们珍重的人两情相悦,当然也祝你们有更多的理由欢笑和愉悦,永远幸福。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。