2021-03-09 10:27:01 来源:参考消息网 责任编辑:王腾飞
核心提示:梅根一边擦拭泪水一边说:“我当时都不想活了。那个清晰、真实、可怕的念头时常出现在脑海。我还记得哈里如何安慰我。”哈里说,梅根把他从王室生活的束缚中“拯救”了出来。

参考消息网3月9日报道 据路透社3月8日报道,哈里王子的妻子梅根在一场电视采访中指责英国王室对他们儿子的肤色提出担忧,并曾把她推向自杀边缘。这场采访将给英国王室带来冲击。

报道称,梅根现年39岁,母亲是黑人,父亲是白人。她说,她在2018年嫁入英国王室前很天真,但婚后求助无门,产生了自杀和自残的念头。

梅根说,她如今1岁的儿子阿奇曾无法获得王子头衔,因为王室对“他出生时肤色有多黑”感到担忧。

在哥伦比亚广播公司当地时间周日晚间播出的奥普拉·温弗里对哈里和梅根的采访中,梅根说:“这些话是哈里转述给我的。这是王室与他谈话的内容。”

梅根拒绝说出谁提出了这样的担忧,哈里也是如此。

报道援引哈里的话说,他的家人曾切断了他和梅根的经济来源。他的父亲、英国王位继承人查尔斯王子让他失望,查尔斯王子曾一度拒绝接哈里的电话。

这场采访于英国时间周一凌晨播出。白金汉宫对此没有立即置评。

报道称,这场长达两个小时的采访是自戴安娜王妃接受专访以来最受期待的王室采访。哈里的已故母亲戴安娜王妃1995年在接受采访时披露了她与查尔斯王子失败婚姻中的私密细节。这场采访破坏了英国民众心目中查尔斯的形象和王室的地位。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。