2021-03-09 14:36:06 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:梅根说:“我们脸上挂着笑容、做着应做的工作,但事实上我们两人都在努力坚持。每一次皇室包厢灯暗下来,我都在哭。”

参考消息网3月9日报道 据英国广播公司网站3月8日报道,哈里和梅根夫妇接受美国著名主持人奥普拉的采访节目已经播出。哈里和梅根夫妇介绍了他们在英国王室生活的经历,在大西洋两岸引起震荡波。BBC梳理了采访中透露出的10个惊人细节。

一、王室“讨论梅根的宝宝肤色可能有多黑”

采访中梅根提到,王室曾有过“几次对话”,讨论梅根和哈里的宝宝生下来后肤色可能有多黑。

梅根说:“我怀孕的那几个月,关于宝宝生下来后肤色可能有多黑有过担心、对话。”

她还说,谈话时哈里在场,谈话内容是哈里后来告诉她的。梅根和哈里拒绝透露究竟是哪位王室成员说了这番话。

哈里说:“那次谈话,我永远不会分享(是和谁)。当时感觉很不舒服,我有点震惊。”

哈里还说,他的家庭从来没有公开评论媒体报道和文章中的“殖民基调”,令他很伤心。

二、梅根说她曾想过轻生、求助被拒

梅根提到加入英国王室后她的孤独以及丧失自由。她说,“加入那个家庭的一刻是我最后一次见过我的护照、驾照、钥匙……直到我们来这里(现在哈里和梅根住在加州)。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。