2021-03-13 12:54:24 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:意大利政府当地时间周五说,在即将到来的复活节假期里,意大利大部分地区将受到级别最高的新冠疫情封锁。这一决定意味着全国都将被视为新冠疫情的重灾区。

参考消息网3月13日报道 据德新社消息,意大利政府当地时间周五说,在即将到来的复活节假期里,意大利大部分地区将受到级别最高的新冠疫情封锁。这一决定意味着全国都将被视为新冠疫情的重灾区。酒吧和餐馆将被限制提供外卖服务,人们将无法在本地区以外的地方旅行。

此外,总理马里奥·德拉吉说,私人访问仅限于一天,然后只有两人获准访问其他家庭。这与通常人们去教堂、探亲或旅游的假期相比是一个巨大的变化。意大利政府表示,从当地时间周一开始,全国一半以上的地区就会实施这些限制。(编译/刘跃骅)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。