2021-03-19 08:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网3月19日报道 据美国有线电视新闻网(CNN)莫斯科消息,当地时间3月16日,美国总统拜登在接受美国广播公司(ABC)的采访时表示,普京将为他干涉破坏2020年美国大选“付出代价”,当记者问他是否认为普京是一个“杀手”时,拜登说“是的”。对于拜登此番言论,普京本人则回应说,祝愿他“身体健康”。

报道称,普京说:“这是真的。我说这话没有讽刺,没有玩笑。”

普京补充说:“当我们评价他人、国家和民族时,我们似乎总是在看着镜子。我们总是看到自己,我们总是把我们真正的自我传递给他人。”

据报道,对于拜登的言论,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫表示,“历史上从未发生过这样的事情。这是美国总统非常糟糕的声明,他肯定不想改善与我们的关系。”(薛帆)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。