2021-03-22 09:46:15 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,新的社交媒体平台将有很大规模,特朗普将把大量人带到这一平台。

参考消息网3月22日报道 据法新社华盛顿消息,美国前总统特朗普的一名前顾问21日表示,特朗普不久后将借助“自己的平台”重返社交媒体。此前他曾被推特和其他社交媒体封杀。

据报道,杰森·米勒对福克斯新闻说:“我认为,特朗普总统会在两三个月后回归社交媒体。”他表示,特朗普很可能使用自己的平台。米勒曾经在特朗普两次竞选美国总统的活动中担任高级职务。

报道说,特朗普在担任总统期间挑衅式地使用社交媒体,这成为他担任总统的一大特点。他吸引了8800万推特粉丝,并且往往使用推特来抨击自己的批评者,宣布人事变动或重大政策调整。在特朗普通过推特鼓励其支持者参加1月6日冲击国会大厦的活动后,推特永久关闭了他的账号。脸书等社交媒体平台也对他进行了暂时或永久的封杀。据报道,特朗普自下台并返回自己在海湖庄园的家以来,一直保持相对低调,但他仍与许多公司负责人会面。

米勒还表示,新的社交媒体平台将有很大规模,特朗普将把大量人带到这一平台。(编译/王军)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。