2021-03-24 11:46:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,美国官员们禁止进行监督的非营利律师进入边防巡逻队的一座帐篷,那里拘押了数以千计的儿童和青少年。联邦机构拒绝或无视媒体数十次提出的进入拘押场所的要求。特朗普政府曾数次批准了这种要求。

参考消息网3月24日报道 据美联社华盛顿3月22日报道,几周来,拜登政府一直试图阻止公众看到22日曝光的这些图片,图片显示被美国拘押在边境的移民儿童盖着铝箔制应急毯睡在地垫上,以塑料隔断成群分开。

报道称,政府官员坚决拒称该国对边境上逾1.5万名儿童的拘押或其生活条件是一场危机。但他们阻挠了外部人士的大多数工作,一切自作主张。

报道还称,官员们禁止进行监督的非营利律师进入边防巡逻队的一座帐篷,那里拘押了数以千计的儿童和青少年。联邦机构拒绝或无视媒体数十次提出的进入拘押场所的要求。特朗普政府曾数次批准了这种要求。

报道指出,新总统拜登因为边境问题上显而易见的遮掩行径面临越来越多的批评,包括来自其他民主党人的批评。

美国阿克西奥斯新闻网站22日首次曝光了在美国最大的边防巡逻队拘押中心内拍摄的一系列照片,该中心内部杂乱无序。得克萨斯州民主党众议员亨利·奎利亚尔发布了这些照片,他说:“我们应该像照顾自己孩子那样照顾他们。”

曝光的图片显示被美国拘押在边境的移民儿童盖着铝箔制应急毯睡在地垫上,以塑料隔断成群分开。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。