2021-03-24 19:56:40 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网3月24日报道 据福克斯新闻网站23日报道,尽管美国疾病控制和预防中心建议人们避免非必要的空中旅行,但还是有大量放假的学生和度假者乘飞机出行。美国交通安全管理局仅在21日一天就对150多万旅客进行过安检,这是一年多以来的最高水平。

据报道,美国交通安全管理局说,22日的安检人数仍超过100万人,这是这类旅客人数连续12天突破百万大关。这种情况自2020年3月新冠肺炎开始肆虐以来从未出现过,这对民航行业是一个令人鼓舞的趋势。不过,今年2月空中出行人数仅为疫情前的40%。美国疾病控制和预防中心仍建议民众避免不必要的旅行。该中心在今年2月表示,空中旅行会增加人们相互接触和触摸物体表面的机率,更难保持社交距离。美国交通安全管理局也提醒旅客注意相关规定,佩戴口罩和采取其他安全措施。(编译/王军)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。