2021-03-25 10:26:15 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:“英国王室在缓步前行,哈里和梅根所期待的现代化,首先会在白金汉宫里面私下进行。因此,不一定会很快看到成效。但是,显然王室会有所变化且走向现代化。”

参考消息网3月25日报道 据法国《快报》周刊网站3月13日报道,在哈里和梅根接受奥普拉·温弗里采访之后,两人的爆料在全球引起了反响。《快报》周刊就此对英国王室事务资深评论家理查德·菲茨威廉姆斯进行了采访。

菲茨威廉姆斯认为,这次访谈给英国王室带来了一场前所未有的危机。正如伊丽莎白女王在公告中所强调的,这一切使人深感伤心,无论是王室还是英国人民。另外,这也与哈里和梅根2018年完婚时曾引起的希望形成鲜明对比。当时,哈里王子选择了一位离过婚的非洲裔美国人结合在年轻一代中广受赞誉。通过这次联姻,英国王室有了更为现代的一面。正因如此,最近的事件给人的反差很大。

菲茨威廉姆斯说:“英国王室在缓步前行,哈里和梅根所期待的现代化,首先会在白金汉宫里面私下进行。因此,不一定会很快看到成效。但是,显然王室会有所变化且走向现代化。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。