2021-03-25 10:28:19 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,在“越来越好”公司的职位上,哈里王子预计将参与产品战略决策和慈善捐款等项目,并公开倡导与心理健康相关的话题。该职位在企业界比较少见。

参考消息网3月25日报道 据美国《华尔街日报》网站3月23日报道,不再是英国王室高级成员的哈里王子有了一份新工作:在硅谷一家初创企业担任高管。

“越来越好”公司计划于23日宣布,萨塞克斯公爵(哈里王子)将成为该企业的首席影响力官。“越来越好”公司是一家提供培训和心理健康援助的企业,发展迅速。

报道称,这一职位是哈里涉足商界的最新尝试。哈里与妻子梅根近几个月来利用他们的名声达成了一系列利润丰厚的交易。

哈里王子在电子邮件中回答关于为什么要担任这一职位时表示:“我希望能对人们的生活产生影响。积极主动的学习培训为个人发展、提高认识和全面改善生活提供了无穷无尽的可能性。”

报道指出,在“越来越好”公司的职位上,哈里王子预计将参与产品战略决策和慈善捐款等项目,并公开倡导与心理健康相关的话题。该职位在企业界比较少见。

“越来越好”公司首席执行官亚历克西·罗比绍说:“这是一个意义重大、内容丰富的职位。”他表示自己去年秋天通过一个共同的朋友介绍认识了哈里王子,从此开始与他接触。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。