2021-03-29 09:26:55 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:来自伦敦海格特学校——一家有456年历史,每年学费为2.16万英镑的学校——的学生们举行了抗议活动。此前,一份包含200多份证词的卷宗被提交给该校校长,声称在校园内部容忍了一种“强奸文化”的存在。

参考消息网3月29日报道 据美联社伦敦3月27日报道,伦敦警察局称,它正在调查一家网站曝光的据称存在于英国各地校园的性骚扰、性侵事件和“强奸文化”。

“人人受邀”网站是22岁的索玛·萨拉2020年创建的,供学生匿名举报“厌恶女性、骚扰、虐待和攻击”行为。该网站发布了5800多项举报,引发了一场被称为“英国校园Me Too(我也是)运动”的公开辩论。

报道称,伦敦警察局3月27日说,它正在查看该网站,“以确定是否可以鼓励伦敦的受害者们向警方报案”。

本周,来自伦敦海格特学校——一家有456年历史,每年学费为2.16万英镑的学校——的学生们举行了抗议活动。此前,一份包含200多份证词的卷宗被提交给该校校长,声称在校园内部容忍了一种“强奸文化”的存在。

另据英国《每日电讯报》网站3月27日报道,因为对学生中新出现的“强奸文化”丑闻处理不当,英国的精英学校成为白厅一项大规模调查的中心。

白厅消息人士称,如果哪所学校的安全保障受到质疑,教育标准局和私立学校督察会的检查人员会立即展开突击调查。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。