2021-03-31 11:32:17 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:种族公正运动代表人物阿尔·沙普顿对公众和媒体说:“我们单膝跪地8分46秒,我们希望你们在这段时间思考乔文不抬起膝盖的原因。”

参考消息网3月31日报道 据法新社美国明尼阿波利斯3月29日报道,8分46秒的沉思:29日上午,乔治·弗洛伊德的亲友和律师单膝跪地,维持了与这位非裔美国人去年5月在明尼阿波利斯市遭白人警察膝盖压颈相同的时长。

报道称,对45岁的警察德里克·乔文杀人罪名的审判于29日开始。乔文被控谋杀和过失杀人:他跪压趴在地上的弗洛伊德的脖颈近9分钟,弗洛伊德在多次呼喊自己不能呼吸之后最终失去意识并死亡。

报道还称,专门处理非裔美国人遭遇警方暴力案件的本·克伦普律师、乔治·弗洛伊德的亲属以及牧师阿尔·沙普顿来到29日诉讼庭辩所在的办公楼面前的广场上。在摄像机和拍照声不断的镜头前,他们跪了8分46秒。

种族公正运动代表人物阿尔·沙普顿对公众和媒体说:“我们单膝跪地8分46秒,我们希望你们在这段时间思考乔文不抬起膝盖的原因。”

3月29日上午,乔治·弗洛伊德的亲友和律师单膝跪地,维持了与这位非裔美国人去年5月在明尼阿波利斯市遭白人警察膝盖压颈相同的时长。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。