2021-03-31 11:34:14 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,发起壁画绘制活动的是“为正义而战的死者家属”组织,他们此前曾呼吁对政府应对新冠大流行的方式展开调查。

参考消息网3月31日报道 据英国《每日邮报》网站3月29日报道,为了纪念英国新冠肺炎大流行的受害者,死者家属们正在议会大厦对面的墙上绘制一幅由15万颗心组成的大型壁画。

组织者说,这面纪念墙并不“具有政治色彩或对抗性”,而是为了提供一种对所有逝去生命的“视觉表达”。

报道称,28日,英国又宣布19例新冠肺炎死亡病例,使死亡总人数达到126592人。

据报道,这些心形图案由新冠致死者的家属们分别绘制,壁画完成后预计将延伸超过半英里(约合0.8公里)。

报道指出,发起壁画绘制活动的是“为正义而战的死者家属”组织,他们此前曾呼吁对政府应对新冠大流行的方式展开调查。

该组织联合创始人马特·福勒说:“每颗心都由不同的人手工绘制,因此是独一无二的——就像我们所失去的亲人一样。”福勒的父亲此前因感染新冠病毒而去世。

为了纪念英国新冠肺炎大流行的受害者,死者家属们在议会大厦对面的墙上绘制了一幅由15万颗心组成的大型壁画。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。