2021-04-01 10:00:03 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,拜登爱犬“少校”在一个月内发生了第二起咬人事件。

参考消息网4月1日报道 据美联社华盛顿3月30日报道,白宫3月30日说,美国总统拜登较年幼的爱犬“少校”本周卷入了这个月它的第二起咬人事件。

新闻秘书迈克尔·拉罗萨说,3月29日这只狗“在散步时把人咬了”。拉罗萨说,这只狗“仍在适应新环境”。

报道称,这只德国牧羊犬上周同它的兄弟“冠军”刚刚一起回到白宫。3月8日它曾让美国特工处的一名雇员受了轻伤。它和12岁的“冠军”在这起事件后被送到拜登位于特拉华州的家中。总统说“少校”会在特拉华州接受训练,但不赞同要在这只小狗咬人后送走它的说法。

据报道,在那之后,总统在接受美国广播公司新闻部记者采访时还对“少校”咬人作了解释,并说:“那里85%的人都喜爱它。”

当地时间2021年1月25日,美国华盛顿特区,美国总统拜登带着宠物狗“冠军”(Champ)和“少校”(Major)搬进了白宫。(视觉中国)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。