2021-04-14 09:45:37 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道指出,伊朗革命卫队前领导人、现为最高领袖顾问机构——确定国家利益委员会——负责人的穆赫辛·礼萨伊承认伊朗安全面临很大的危机。

参考消息网4月14日报道 据英国《泰晤士报》网站4月12日报道,伊朗领导人当天在搜寻“摩萨德”的渗透者。他们指责这些人炸毁了一个重要核设施的电力系统。这是不到一年内针对伊朗政权的第三次大规模“内部打击”。

据报道,伊朗的一份声明说,一名嫌疑人已被确认身份并会被逮捕,但官员们说,他们毫不怀疑有关事件是以色列所为:以色列媒体报道中的一些线索为这种说法提供了支持。有匿名的情报官员在以色列媒体上表示,此事是他们策划的。

报道称,如果是这样,这将是纳坦兹设施一年内第二次遭到袭击。

报道指出,伊朗革命卫队前领导人、现为最高领袖顾问机构——确定国家利益委员会——负责人的穆赫辛·礼萨伊承认伊朗安全面临很大的危机。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。