2021-04-21 12:31:50 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢说,“我们决定推迟谈判”,直到5月中旬庆祝斋月结束为止。

参考消息网4月21日报道 据法新社4月20日报道,土耳其当地时间20日说,原定于4月24日在伊斯坦布尔举行的阿富汗问题国际和平会议已被推迟至5月中旬。

土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢在接受土耳其新闻电视台采访时说,“我们决定推迟谈判”,直到5月中旬庆祝斋月结束为止。

报道称,美国总统拜登上周宣布,在今年9·11袭击20周年纪念日之前,从阿富汗撤出所有美军。土耳其此前宣布这次由联合国和卡塔尔共同主办的会议将从4月24日持续到5月4日。

恰武什奥卢说:“我们认为(在与多哈、联合国和华盛顿磋商后)推迟(谈判)将是有益的。”(编译/刘跃骅)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。