2021-05-05 17:33:44 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:一名英国官员说:“两名印度代表的新冠病毒检测结果呈阳性,因此整个代表团现在都在自我隔离中。”

参考消息网5月5日报道 据路透社伦敦报道,英国政府当地时间5月5日表示,在参加七国集团(G7)峰会的印度代表团两名成员新冠病毒检测结果呈阳性后,该国整个代表团正在自我隔离。

报道援引一名英国官员的话说:“两名印度代表的新冠病毒检测结果呈阳性,因此整个代表团现在都在自我隔离中。”该官员还说,会议执行严格的防疫措施,所有参会代表每日都接受新冠病毒检测。

英国天空新闻频道记者乔·派克在推特上说,印度外交部长苏杰生的新冠病毒检测结果未呈阳性。照片显示,苏杰生5月4日与英国内政大臣普丽蒂·帕特尔举行了会晤。

报道援引派克的话说,印度代表团将试图以视频方式参加会议。(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。