2021-05-06 14:54:58 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道介绍,棕熊是加州的象征,在加州州旗上占有显要位置。

参考消息网5月6日报道 据法新社洛杉矶5月5日报道,竞选美国加利福尼亚州州长的共和党候选人之一约翰·考克斯,在4日的一次竞选集会上令人印象深刻,因为他竟然拉一头棕熊来助阵(如图)。

报道称,考克斯决定将竞选活动主题定位为“美女与野兽”。“美女”指的是以好莱坞式微笑著称的民主党州长加文·纽瑟姆,而考克斯把自己定义为要推翻加州政治陈规的“野兽”。

考克斯在加州首府萨克拉门托的竞选集会上表示:“光鲜亮丽的政客在加州失败了。我们需要巨大的变革来拯救加州。”

报道介绍,棕熊是加州的象征,在加州州旗上占有显要位置。为了能达到宣传效果,考克斯找来了一头科迪亚克熊助阵,这种熊被认为是体型最大的熊。这次来的棕熊名字叫“泰格”,体重约500公斤,出生后被捕获及驯养。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。