2021-05-07 11:32:33 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:印度外交部长苏杰生在推特上称这起爆炸是对纳希德的袭击。

参考消息网5月7日报道 据美联社马尔代夫马累消息,马尔代夫警方说,马尔代夫首位民选总统、现任议会议长穆罕默德·纳希德6日在其住所附近遭遇爆炸受伤,现正在医院接受治疗。

据报道,马尔代夫内政部长伊姆兰·阿卜杜拉对当地电视台说,纳希德的伤势不会危及生命,政府正在调查,将得到外国机构的协助。

警方说,他们正调查此事,敦促人们避开首都马累发生爆炸的区域,但没有提供进一步的细节。

报道称,社交媒体上流传的照片显示现场有一辆支离破碎的摩托车,但警方没有说爆炸是否为一起暗杀事件。然而印度外交部长苏杰生在推特上称这起爆炸是对纳希德的袭击。

苏杰生说:“祝愿他早日康复。知道他永远不会被吓倒。”(编译/王群)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。