2021-05-15 13:42:49 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:警报声响起,无线电传输中断,手机每隔几秒钟响起红色警报,电视上不断闪现预警信息……

参考消息网5月15日报道 据路透社报道,以色列当地时间15日凌晨恢复了对加沙的空袭,哈马斯则向以色列发射了火箭弹作为回击。

报道称,由于没有战斗结束的迹象,伤亡进一步上升。巴勒斯坦人报告说,在抗议者和以色列安全部队之间的冲突中,有大约10人在被占领的约旦河西岸丧生。

巴勒斯坦医疗官员说,自当地时间10日以来,加沙已有超过百人丧生,其中包括数十名儿童和妇女,另有数百人受伤。

另据路透社阿什凯隆消息,警报声响起,无线电传输中断,手机每隔几秒钟响起红色警报,电视上不断闪现预警信息。听到这些声音后,就赶紧找地方躲起来。从加沙附近的小城镇到特拉维夫等大城市,在以色列中部和南部的大片地区,这已经成为常态。

报道称,仅在本周,哈马斯和其他巴勒斯坦武装组织就向以色列发射了2000多枚火箭弹,而以色列和加沙武装分子之间的交战是自2014年以来最为激烈的。(编译/冀琴伟)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。