2021-05-16 12:52:56 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:科洛尼尔公司当地时间12日晚间已经开始重启输油管道的运营。

参考消息网5月16日报道 据美联社亚特兰大消息,遭到勒索软件攻击的美国最大输油管道运营商科洛尼尔管道运输公司当地时间15日宣布,它已恢复“正常运营”,向包括东海岸大片地区在内的市场运送燃料。

总部设在佐治亚州的科洛尼尔公司当地时间12日晚间已经开始重启输油管道的运营。科洛尼尔公司当地时间15日在推特上说:“自那时起,我们的系统开始正常运转,以每小时数百万加仑的速度向服务的市场输送。”

科洛尼尔公司说:“所有这些市场现在都从我们的管道直接接收产品。”该公司还指出,这些输油管道上的员工“在确保安全的情况下,不知疲倦地全天候工作,以使我们的生产线恢复运转。”

美能源部长珍妮弗·格兰霍尔姆当地时间14日对美联社记者说,美国在天然气短缺问题上“度过了难关”,每小时大约200个加油站恢复服务。(编译/冀琴伟)

5月12日,一名男子在美国纽约布鲁克林区的一家加油站加油。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。