2021-05-27 11:05:56 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:据日本广播协会电视台报道,船上5名日本渔民落水后均被送到与其相撞的俄罗斯“阿穆尔”号船上,后者的排水量为662吨。日本渔船的排水量为9.7吨。该事件发生在距北海道岛海岸23公里的鄂霍次克海海域。

参考消息网5月27日报道 据塔斯社东京5月26日报道,据日媒26日报道,日本北部纹别市渔业协会的船只与俄罗斯船只在北海道沿岸相撞,3名日本渔民死亡。

日媒此前报道称,日本渔民处于心肺停止状态。据称,日本渔船在相撞后倾覆。

据日本广播协会电视台报道,船上5名日本渔民落水后均被送到与其相撞的俄罗斯“阿穆尔”号船上,后者的排水量为662吨。日本渔船的排水量为9.7吨。该事件发生在距北海道岛海岸23公里的鄂霍次克海海域。

报道指出,南萨哈林斯克海上救援协调分中心证实了有关日俄船只相撞的消息。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。