2021-05-28 14:12:56 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:杰玛说:“我并不是真的想要一艘船。但当我研究了这艘船的历史后,我意识到它是一艘非常重要的船,这类船在世界上已经所剩不多。看到它如此被忽视和被遗弃实在令人心碎,这触动了我的心弦。”

参考消息网5月28日报道 据美国有线电视新闻网网站5月25日报道,在亿贝网站上检索年久失修的船只对西蒙·罗宾斯来讲已成为某种仪式。他的很多业余时间都花在挽救和翻新破旧的船只上。但当他向妻子杰玛建议购买一艘今年1月在这个拍卖网站上现身的二战舰船时,杰玛认为他的这一爱好有点过头了。

报道称,几天后,这对夫妇花6500英镑购买了这艘船(它当年用于港口防御时名为L1392),以使它逃脱被报废的命运。

杰玛说:“我并不是真的想要一艘船。但当我研究了这艘船的历史后,我意识到它是一艘非常重要的船,这类船在世界上已经所剩不多。看到它如此被忽视和被遗弃实在令人心碎,这触动了我的心弦。”

据报道,二战后,这艘船被移交给英国海关机构。在经历了数次改造——包括被改造成一艘豪华机动摩托艇——后,它于2013年退役。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。