2021-05-29 11:27:21 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:美国外交学会全球卫生问题研究员戴维·菲德勒说,应该“降低地缘政治热度”,以实现增加疫苗生产等国际卫生目标。

参考消息网5月29日报道 据美国《新闻周刊》网站5月27日报道,26日,拜登宣布他已要求美国情报部门在90天内就“可能使我们更接近于”新冠病毒源头“明确结论”的信息发布一份报告。

然而,一些科学家表示,进行更多调查的要求将导致国际摩擦,继而可能破坏全球应对本次疫情以及预防未来疫情的方案。

报道称,位于华盛顿的全球发展中心全球卫生专家阿曼达·格拉斯曼对英国《自然》周刊表示:“对抗的方式会让事情变得更糟。”

美国外交学会全球卫生问题研究员戴维·菲德勒说,应该“降低地缘政治热度”,以实现增加疫苗生产等国际卫生目标。

 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。