2021-05-30 14:47:26 来源:参考消息网

参考消息网5月30日报道 据法新社伦敦消息,英国首相约翰逊当地时间29日举行“秘密仪式”结婚。英国媒体说,现年56岁的约翰逊以爱情生活多姿多彩而闻名,他在伦敦威斯敏斯特天主教大教堂与33岁的同居未婚妻卡丽·西蒙兹结婚。

报道称,约翰逊是英国历史上第二位在任时结婚的首相,也是英国近两个世纪以来第一位在任时结婚的首相。

约翰逊和西蒙兹于2019年12月订婚,育有1岁的儿子。两人原定于去年结婚,但因新冠肺炎疫情而推迟数月。1岁的儿子也出现在这次婚礼上。约30名嘉宾受邀在伦敦市中心参加了秘密仪式,这是目前防范新冠疫情措施允许的最大规模活动。

报道还称,约翰逊此前结过两次婚。与前妻育有4个子女,2018年分居,2020年11月离婚。据报道,约翰逊还有一个非婚生女儿。西蒙兹曾担任英国保守党联络事务负责人。

近几周来,这对夫妇因唐宁街公寓装修费用高昂而备受关注。监管机构正在对有关保守党捐赠者的捐款未被完全宣布的指控进行调查。(编译/操凤琴)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。