2021-05-30 16:51:45 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:贝什塔的儿子告诉警方,他父亲当地时间5月30日凌晨呕吐并晕倒,此前并无不适。警方怀疑乌克兰大使可能出现心力衰竭。

参考消息网5月30日报道 据美联社曼谷消息,乌克兰驻泰国大使当地时间5月30日在一小岛度假时突感身体不适,最终去世。

泰国沙敦府府尹埃甲拉·利盛表示,乌克兰驻泰国大使安德里·贝什塔现年45岁,已在泰国南部沙敦府的丽贝岛去世。

贝什塔的儿子告诉警方,他父亲当地时间5月30日凌晨呕吐并晕倒,此前并无不适。警方怀疑乌克兰大使可能出现心力衰竭。

利盛表示,贝什塔的遗体已被送往医院接受尸检。

报道称,贝什塔于2016年1月就任乌克兰驻泰国大使。使馆网站显示,他的家人包括妻子、女儿和两个儿子。(编译/刘子彦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。