2021-06-02 11:16:28 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:美国国务院发言人说:“我们的对朝政策需要一种精准切实的手法,是开放的,将会探索与朝鲜的外交,目标是在加强美国、我们的盟友以及驻守军队的安全方面取得切实进展。”

参考消息网6月2日报道 据韩联社华盛顿5月31日报道,美国国务院5月31日表示,美国继续致力于与朝鲜进行外交接触,这一表态是在回应此前朝鲜对美国对平壤敌对态度的抨击。

美国国务院发言人告诉韩联社记者:“我们注意到了朝鲜媒体发表的言论。”

朝鲜国家通讯社朝中社5月31日抨击了美国总统拜登与韩国总统文在寅举行峰会期间取消对韩国导弹所有限制的做法。

这位美国国务院发言人说:“我们的对朝政策需要一种精准切实的手法,是开放的,将会探索与朝鲜的外交,目标是在加强美国、我们的盟友以及驻守军队的安全方面取得切实进展。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。