2021-06-03 19:40:10 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:尽管没有给出博客关闭的原因,但《华盛顿邮报》5月21日发表的一篇报道讨论了该网页人气下降的问题。报道指出,在前一周,“特朗普的网站——包括他的新博客、筹款页面和网上店面——据估计比宠物收养服务Petfinder和食谱网站Delish的访客数量更少。”

参考消息网6月3日报道 据美国《新闻周刊》网站6月2日报道,“来自唐纳德·J·特朗普的办公桌”——这个由前总统唐纳德·特朗普创办、作为其被各种社交媒体网站“封杀”后传达信息的一种方式的博客,截至周三早上已不复存在。

报道称,特朗普高级助手贾森·米勒向消费者新闻与商业频道证实,该网页已被永久关闭,“不会再回来了”。

米勒通过电子邮件告诉《新闻周刊》记者,该博客“只是对我们已经和正在开展的更广泛努力的辅助”。

据报道,他没有提供有关特朗普未来发表声明的其他计划的更多细节。不过,米勒确实告诉消费者新闻与商业频道,“希望尽快获得更多有关更广泛努力的信息,但我不确切知道时机”。

报道称,特朗普于5月4日启动了这一交流平台,作为“一个可以自由、安全地说话的地方”。在1月6日国会大厦骚乱后,脸书和推特都禁止他使用自己的平台,因此这个博客也旨在令他的追随者能够直接与他交流。特朗普还多次在社交媒体上发表有关选举舞弊的指控,并就新冠肺炎发表有争议的言论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。