2021-06-06 12:44:20 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,这个时机意味着,他可以及时赶上2024年总统大选,重获其社交媒体扩音器。

参考消息网6月6日报道 美国《洛杉矶时报》网站6月4日发表题为《特朗普的脸书禁令可能适时结束,赶得上2024年总统大选》的文章,作者系布赖恩·孔特雷拉斯。文章称,特朗普最快2023年1月7日可重回脸书,这令他有足够的时间重新登录,展开下一次总统竞选。全文摘编如下:

社交媒体企业脸书网站认为,目前让特朗普出现在脸书网站上太过危险。这位美国前总统将不得不等到至少2023年1月7日才能重回脸书——这令他有足够的时间重新登录,展开下一次总统竞选。

作为对一个半独立监督委员会要求审查其内容审核决定的回应,脸书网站说,在美国国会发生骚乱两年后,特朗普将有资格重新在脸书和Instagram上发布内容。这个时机意味着,他可以及时赶上2024年总统大选,重获其社交媒体扩音器——只要该公司认为他到时不再构成威胁。

脸书网站全球事务副总裁尼克·克莱格在宣布这一决定的帖子中说:“在这一时期结束时,我们将请专家评估对公共安全的风险是否已经缓解。我们将评估外部因素,包括暴力活动、对和平集会的限制以及其他国内动乱的标志性因素。如果我们认定仍然存在严重的公共安全风险,我们将把限制措施延长一段时间,并继续重新评估,直到风险有所缓解。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。