2021-06-22 11:09:28 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:热带低气压“克劳德特”造成的风暴席卷美国东南部,导致突发洪水,在此期间生成的龙卷风毁坏数十座房屋。在亚拉巴马州已有13人遇难。

参考消息网6月22日报道 据美联社美国亚特兰大6月20日报道,热带低气压“克劳德特”造成的风暴席卷美国东南部,导致突发洪水,在此期间生成的龙卷风毁坏数十座房屋。在亚拉巴马州已有13人遇难。

据巴特勒县验尸官韦恩·加洛克介绍,当地时间周六在蒙哥马利市以南55公里处的65号州际公路上发生连环撞车事故,造成10人死亡,包括9名儿童。他说,这些汽车很可能是在潮湿路面上打滑。其中8名年龄在4至17岁之间的未成年人死在同一辆面包车中。

另外,据塔斯卡卢萨警察局的马蒂·塞勒斯说,当地时间周六一名24岁的男子和一名3岁的男孩因为一棵大树砸中他们的房屋而死亡。迪卡白县副验尸官克里斯·撒克对当地媒体说,来自佩恩堡的23岁女子玛凯拉·罗斯当地时间周六死亡。她的汽车冲出公路,坠入暴涨的溪流中。

这些事故是在亚拉巴马州和佐治亚州当地时间周六晚间下起瓢泼大雨之际发生的。此前的报道称,在密西西比河河口附近海岸,降水量高达300毫米。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。