2021-07-07 14:30:52 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄罗斯国家杜马(议会下院)主席沃洛金在接受采访时表示,普京总统领导下的俄罗斯将变得更加强大,能够保障公民生活的安宁与富足。

参考消息网7月7日报道 据塔斯社莫斯科7月5日报道,俄罗斯国家杜马(议会下院)主席沃洛金在接受采访时表示,普京总统领导下的俄罗斯将变得更加强大,能够保障公民生活的安宁与富足,因此必须尽一切可能确保他尽可能久地担任总统。

沃洛金说:“我们都需要尽一切努力,让他尽可能长时间地担任我们的总统。在他的领导下,俄罗斯会更加强大,人民会生活得更好,没有动荡和战争。即使出现类似当前制裁的问题,我们所经历的痛苦也会比我们国家历史上的前几个时期少得多,不管是俄罗斯帝国、苏联,还是(普京执政前的)俄罗斯联邦时期。”

报道称,沃洛金认为,普京是世界上最杰出的政治家。他表示:“他为国家做了很多事,未必有人能成为比他更有效率的总统。只希望能让他尽可能久地担任总统。我们必须为保卫国家的人而战。”

去年通过的俄罗斯宪法修正案允许普京再参与两次总统竞选,如果他获胜,则可连任国家元首至2036年。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。