2021-07-21 10:49:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:巴赫说:“在过去15个月里,我们不得不基于非常不确定的情况做出许多决定。我们每天都心存疑虑。我们仔细思量、讨论,度过了很多个不眠之夜。”

参考消息网7月21日报道 据法新社东京7月20日报道,国际奥委会主席巴赫20日表示,曾就推迟举行的东京奥运会表示“疑虑”,为此度过“不眠之夜”。

巴赫在东京举行的国际奥委会全会上说,事实证明,推迟奥运会这一空前举措比他预想的更复杂。巴赫说:“在过去15个月里,我们不得不基于非常不确定的情况做出许多决定。我们每天都心存疑虑。我们仔细思量、讨论,度过了很多个不眠之夜。”

巴赫说:“这也给我们带来了压力,给我带来了压力。但为了走到今天这一步,我们不得不给予大家信心,不得不想办法摆脱这场危机。”

报道称,巴赫在访问日本期间引起了零星的抗议。《朝日新闻》的最新民调显示,55%的受访者反对今年夏天举办奥运会。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。