2021-05-10 17:43:17 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网5月10日报道

“Some people close to the Biden administration want to say he's already achieved the success of FDR and LBJ, and I would say we are nowhere close to achieving those aspirations.”

“一些与拜登政府关系密切的人士想说拜登已经实现了富兰克林·罗斯福和林登·约翰逊那样的成就,但我会说我们离实现那些抱负还很远。”(《今日美国报》)

——美国“正义民主党人”组织发言人瓦利德·沙希德表示,他认可拜登为接种疫苗、基础设施计划和阿富汗撤军做出的努力,但进步主义人士更期望看到医保、清洁能源和移民改革等方面的进步。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。