2021-05-24 18:14:39 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网5月24日报道

“You know, when a violent mob attacked our embassy in Benghazi, Republicans in Congress investigated it eight times. A violent mob attacks the U.S. Capitol, they're like: ‘Tourists! What are you gonna do?’”

“你要知道当暴徒袭击我们在班加西的大使馆的时候,国会的共和党人调查了八遍。而当暴徒袭击美国国会山时,他们就这样:‘游客!你们要干吗去?’”(美国《纽约时报》网站)

——美国著名主持人吉米·基梅尔在节目中评论共和党人“双标”做派。美国国会19日拟成立“占领国会山”调查委员会,大部分共和党人表示反对,基梅尔称共和党在这件事上只想“向前看”。(张伊宇编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。