2021-05-31 17:27:27 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网5月31日报道

No one can look at Simone Biles doing her flips and not think, ‘I want to watch her do that in Tokyo.’ We've got two months left. What can we do to make it safer?”

“人们在看到西蒙娜·拜尔斯做空翻时都会忍不住这么想:‘我希望观看她在东京比赛。’我们现在还剩两个月了。我们能做些什么让它(奥运会)更加安全?”(美国《纽约时报》网站)

——鉴于日本近期的新冠疫情日益严重,全球卫生专家安妮·斯帕罗博士对东京奥运会能否保障运动员的安全提出质疑。她作为主要作者在《新英格兰医学杂志》周刊发表文章,指出国际奥委会与世界卫生组织协商后为东京奥运会制定的防疫措施缺乏透明度和可靠的科学依据。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。