2021-06-07 16:31:06 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网6月7日报道

“We have to be ready for whatever happens. We are in the hands of God. We've reached an extreme. I'm not Superman. But someone needs to bring order to Taxco.”

“我们不得不做好准备应对一切可能发生的事情。我们在听天由命。形势已恶化到极点。我不是超人,但要有人给塔斯科建立秩序。”(美国《华盛顿邮报》网站)

——墨西哥塔斯科市商人马里奥·菲格罗亚在参加该市市长选举期间胸部中弹,他表示尽管犯罪猖獗,但仍要站出来维护自己城市的秩序。墨西哥近代史上最暴力的选举活动接近尾声,自去年9月开始,已经有89名政客在墨西哥中期选举期间被暗杀。(张伊宇编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。