2021-06-15 16:48:22 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网6月15日报道

It is my great hope that, yes, there are some advantages, some disadvantages, but there will not be any impulse-based movements on behalf of the sitting US president... I believe that former US president Trump is an extraordinary individual, talented individual... He is a colorful individual.”

“我衷心希望,是的,有利有弊,但现任总统这边不会有冲动之举……我认为,前总统特朗普是一个非常了不起的人,一个有天赋的人……他是一个多姿多彩的人。”(美国全国广播公司网站)

——俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在与美国总统乔·拜登举行首次会面之前接受了美国全国广播公司的专访,在专访中他把特朗普与拜登进行了对比,认为拜登不像特朗普那么冲动,是搞了一辈子政治的“职业人士”。(沈丹琳编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。