2021-06-15 16:52:52 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网6月15日报道

If you attack my arrival by plane, I respectfully point out that the UK is actually in the lead in developing sustainable aviation fuel. One of the points in the 10-point plan of our green industrial revolution is to get to jet zero as well as net zero.”

“如果你攻击我乘飞机抵达,那么恕我直言,英国实际上在开发可持续性航空燃料方面处于领先地位。我们绿色工业革命十点计划中就包括既要实现净零排放也要实现飞机零排放。”(英国天空新闻频道网站)

——英国首相鲍里斯·约翰逊如此为自己搭乘私人飞机前往400公里外的康沃尔出席七国集团峰会的做法进行辩解,但具有讽刺意味的是,绿色转型正是本届峰会的一个主要话题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。