2021-07-05 17:27:09 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网7月5日报道

“Historians prefer to view the past from a distance, and only time will reveal his legacy.”

“历史学家喜欢隔一段时间回望过去,而且只有时间能昭示他的功过。”(美国《华盛顿邮报》网站)

——美国霍华德大学历史学家埃德娜·格林·梅德福德表示,四年过去,奥巴马政治遗产好像“距离产生美”。美国政府卫星有线电视台6月30日发布最新的美国历任总统排名,该排名由142名历史学家打分得出。2017年时,前总统奥巴马排名第十二,时隔四年,2021年他排名上升至第十。图为奥巴马6月4日在芝加哥经济俱乐部发表讲话。(张伊宇编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。