2021-07-12 18:08:42 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

参考消息网7月12日报道

“There is a lot of history with this country, some that maybe people don't like today, and some that people are being judged for today for what they did 300 years ago. It's still our country and every good and bad thing made it our country.”

“这个国家有很多历史,有些历史可能是今天的人不喜欢的,有些历史中的人物因为300年前的所作所为而被今天的人评判。但它仍是我们的国家,每一件好事和坏事都改变不了这一点。”(美国《纽约时报》网站)

——美国共和党人约翰·霍克认为美国国旗已经失去了团结的意义,很多美国人不是在向同一面旗帜致敬,而是将其改造成自己身份或信仰体系的象征,俨然成为一场“文化战争”。(何娟编译)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。